Ingredienti:
250gr biscotti Digestive
150gr burro morbido
500gr Philadelphia
300ml panna fresca
6 cucchiai di zucchero
5 uova
1 cucchiaio di farina
1 pizzico di sale
Composta di frutta a piacimento
Preparare la base tritando i biscotti e aggiungendo successivamente il burro morbido sino ad ottenere un impasto compatto. Imburrare una tortiera (22-24cm) con bordi amovibili, foderarla con carta da forno e imburrare anche ques'ultima. Versare il composto, pressarlo e riporlo in frigo per 30'.
In una ciotola montare a crema 5 tuorli e lo zucchero (devono diventare bianchi). Unire il formaggio cremoso e la panna, quindi la farina, lo zucchero e il sale.
Montare separatamente 3 albumi e aggiungerli delicatamente al composto.
Versare il composto sul fondo di biscotti.
Consiglio: prima di infornare avvolgere la teglia con dell'alluminio per evitare il "colamento" del burro ^_^
Cuocere per un'ora a 160° in forno caldo.
Preparare la salsa tagliando a pezzi la frutta scelta e cuocendola a fuoco basso insieme allo zucchero fino ad ammorbidirla. Nel mio caso, ho tagliato le pesche sciroppate e le ho messe sul fuoco con il loro liquido (senza aggiungere zucchero) sino alla giusta consistenza.
A fine cottura lasciare raffreddare la torta e solo a freddo toglierla dalla teglia.
Versare la gelée e guarnirla a piacimento.
Porre in frigo per almeno 4 ore.
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