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mercoledì 19 agosto 2015

Come ti trasformo una rainbow cake ^_^

Avete presente le rainbow cake, quelle torte con l'interno color arcobaleno?



Ho voluto trasformarla e farla diventare blucerchiata, per il compleanno di mio figlio, gran tifoso della Sampdoria.


Torta molto semplice, ma di grande effetto.
Eccovi la ricetta:

Preparate 1 sponge cake color azzurro, una rossa e una nera utilizzando dei colori in gel liposolubili.
Preparate 1 dose di frosting che utilizzerete per farcire e ricoprire la torta.
Preparate 250gr ganache fondente (125gr panna e 125gr di cioccolato fondente).

Tagliate a metà la sponge azzurra e stendete uno strato di 1 cm circa di frosting.
Adagiatevi sopra la sponge color nero e stendete un leggero strato di frosting. Proseguite con il rosso, 1 cm di frosting e la sponge azzurra.
A questo punto ricoprite la torta con il rimanente frosting e mettete in freezer.
Appena la ganache sarà a temperatura ambiente versarla sulla torta appena tirata fuori dal freezer per dare l'effetto "colata".
Decorare a vostro piacimento.



Se volete potete ricoprirla con la pasta di zucchero.




Con la stessa tecnica potete naturalmente fare altri colori, in questo caso rossonera




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